1 domaine la Madeleine
18190 Chambon
L’héliciculture consiste à préparer des produits prêts à consommer. Une fois adultes, les escargots sont récoltés pour être transformés dans un laboratoire agréé et conforme aux normes européennes.
Nous élaborons des recettes authentiques pour vous proposer des produits haut de gamme et aux saveurs incomparables.
N’hésitez pas à passer votre commande par téléphone ou par mail.
Tous nos produits sont disponibles à la vente directement dans notre Élevage d’Escargots Le Jacquin à Chambon.
Dans notre laboratoire, nous préparons une large gamme de produits dérivés, notamment les mini-feuilletés et les escargots en croquilles.
Nous vendons également des conserves de chair d'escargot court-bouillonnée de différentes grosseurs.
Goûtez nos produits transformés en coquille, à base de beurre et d'ail persillé.
Nous proposons aussi des plats cuisinés à base d’escargots.
Découvrez notre meilleure vente : l’escargotine du Berry, une terrine d'escargots.
N’hésitez pas à nous rendre visite pour découvrir notre élevage d’escargots.
1 domaine la Madeleine
18190 Chambon
Trouvez-nous